Pâte à crêpe de ma mamie
Voici une recette de pâte à crêpesque je trouve dé-li-ci-euse! Peut-être que tout le monde ne va pas aimer comme moi, mais alors, je la recommende car c'est ma pâte à crêpes préférée, et en plus, elle est légère!:
Mettre 8 cuillères à soupe de farine dans un saladier, et 4 cuillères à soupe de maïzena.
Mélanger avec un fouet et ajouter 4 cuillères à soupe d'huile.
Remélanger avec le fouet et ajouter 1 sachet de levure.
Reremélanger avec le fouet et rajouter 4 oeufs.
Rereremélanger (avec le fouet bien sûr ) et rajouter 2 verrres de bierre (33cl environ).
Rerereremélanger avec vous savez quoi, et rajouter 2 ou 3 verres d'eau.
Laisser reposer la pâte au moins 45 min puis faire sauter les crêpes en huilant la poêle entre deux crêpes.
Et puis... bon appétit!